• 张佳V8.68 安卓版

  • 大小: 65M 更新:2020-12-05 10:13:53
  • V8.68 安卓版
  • 类别:直播应用 系统:Android 4.0及以上

张佳是一款非常轻松娱乐的电视剧追剧神器,这里面有很多丰富的影视资源,只要用户在手机上来找电视剧或者是影视剧,几乎是全都有,把所有能看到的影视都搜罗在平台上,在这里追剧是没有会员的,没有广告,追剧非常的轻松,没有任何的广告来打扰大家,快来安装体验吧。张佳是一款优秀的直播应用软件,下载用户超过636万人,每日视频在线播放量超2405万人次,V8.68版本新增电影、视频6912部,新增注册主播214人,欢迎下载观看。

1、张佳视频

2、张佳的厨师生活

3、全国有多少人叫张佳

4、张佳是什么人

5、张佳是哪里的人

本次新增视频

1、《青春戏苑|张佳表演豫剧片段《新版白蛇传》》

2、《张佳宁神助攻,无时无刻为叔叔创造机会,在妈妈面前表现!》

3、《张佳宁文松追星的样子,谁还没个偶像呢不知发哥听了作何感想》

4、《梦的翅膀受了伤 张佳》

5、《张佳宁文松版白蛇缘起》

张佳功能

1、支持各类文件解压缩,节省手机内存。

2、自动下载最新剧集并设置每天播放。

3、文件夹操作:您可以创建文件夹,左滑即可对文件夹移动,加密,重命名,删除等操作。

4、路由器USB共享支持:支持路由器接入的共享硬盘,如果已开启匿名,支持匿名访问,无需输入账号密码,可直接访问硬盘内的视频文件。

5、在线投屏,支持网站视频一键投屏至电视上去。

张佳软件截图:

张佳更新日志:

1、修复了打开无线传输文字颜色显示不正确的bug。

2、支持文件夹管理。

3、增加指引。

4、增加多文件上传, 文件夹的创建。

5、乱序播放功能。

显示全部

网友评论
我要跟贴
    更多评论
    取消